ผู้เขียน หัวข้อ: Заволжск Дизайна Человека рассчитать Узнав свои типы личности вы поймете свои  (อ่าน 36 ครั้ง)

BlexExhaula

• มือใหม่หัดขับ
  • *
    • Онлайн
Human Design. Базовое прочтение бодиграфа.   Заволжск  Дизайна Человека рассчитать

-Личные качества
-Личная жизнь
-Личные качества
-Таланты и сильные стороны
-Деньги
-Таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Раскрытие потенциала
-Здоровье
-Совместимость
-Ядро личности
-Карьера
-Диагностика
-От чего зависит самооценка
-Характер,таланты, сильные стороны
-Проработка минусовых качеств
-Предназначение
-Финансы и профессиональная реализация

Заволжск  Дизайн человека

Диссонанс В теории гексаграмм, любые отношения между линиями, не создающими гармонию (как 1 и 4) или резонанс (1 и 1), являются диссонансными. Между такими линиями существует конфликт или несовместимость (как 2 и 3 или 1 и 6).
Предназначение Внутри каждого человека есть потребность найти свое предназначение в жизни, свою цель. Истинное предназначение реализуется, когда вы проживаете свою жизнь корректно, будучи самим собой. Согласно Рэйв Космологии предназначение развертывается на вашем Инкарнационном кресте. Мы все инкарнируем с определенным предназначением, но у ума Ложного Я к нему нет доступа. Следуя Стратегии вашего типа и придерживаясь своего Внутреннего Авторитета после 7 лет разобуславливания возможно начать опыт, связанный с реализацией предназначения вашей инкарнации.
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
В терминах Бодиграфа обозначает взаимодействие с другими, которое необходимо для выполнения жизненной цели.
2. Надежда
Фиксированная судьба Геометрия Джакстапозиционного креста. Ему соответствует единственный профиль 4/1 — самый жестко и уникально зафиксированный в своем направлении жизни.
Энергетический тип Энергетические типы — это генераторы, которые имеют определенный Сакральный центр, и манифесторы, которые имеют ту или иную связь между мотором (Корнем, Эго, или Солнечным Сплетением) и Горловым центром.
Распознание Главное качество Проектора — это дар распознавать и быть распознанным.
Мутация — сфера Сириуса (звезда)
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Джакстапозиционная геометрия Фиксированная судьба, геометрия соединения (соположения) Правого и Левого углов.
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Сознание пассажира Здоровый функциональный потенциал Кристалла Личности. Сдавшееся самоотражающее сознание, свидетельствующее жизнь с пассажирского сиденья «транспортного средства».
Манифестирование Манифестирование несет два аспекта: действие и речь. В структуре Бодиграфа манифестирование — функция Горлового центра. Это центр метаморфоз щитовидной железы.
Фаза Северного узла В анализе Дизайна Лунные узлы делят жизнь на две базовые динамики. Это точка в 38-44 года. Метафорически, узлы — это дыхание жизни. Фаза Северного узла представляет собой «выдох».
Геометрия Жизнь — это материя геометрии. Физике хорошо известно, что всё движется с момента Большого Взрыва. Геометрия в ДЧ — это особая тема, связанная с Инкарнационными углами. Каждый угол имеет уникальную геометрию. Правоугольная геометрия называется персональной судьбой. Она нестабильна и обусловлена тем, что врезается в нас, меняя наш курс. Левоугольная геометрия называется трансперсональной кармой и связана с пересечениями. Джакстапозиционная геометрия, фиксированная судьба — это прямая линия.
Градусы дуги Единица измерения кругового движения небесных объектов. Круг колеса Мандалы составляет 360 градусов дуги (градусы подразделяются на минуты и секунды). Колесо может быть разделено пятью способами. Гексаграммой, или воротами (64 х 05° 37’ 30’’), линией (384 х 00° 56’ 15’’), цветом (2 304 х 00° 09’ 22.5’’), тоном (13 824 х 00°01’ 33.75’’) и базой (69 120 х 00° 00’ 18.75’’).
Форматного канала для племенного контура не существует.

Заволжск  Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Устюжна Каскелен Грязи Осташков Пинск Нижний Тагил Кириши Белая Холуница Бекабад Богородицк Ставрополь Новоаннинский Раменское Долинск Кемерово Айни Кодинск Торопец Сертолово Спасск Джизак Шали Бирюсинск Задонск Заинск Великие Луки Находка Туркестан Горнозаводск Ивангород Гавар Назарово 

Дизайн человека Заволжск
Дизайн человека Заволжск
Дизайн человека Заволжск
Дизайн человека Заволжск

Дизайн человека Заволжск
Дизайн человека Заволжск